2016年5月4日 1:26 PM
「越境する職人の技」関連イベント
ワークショップ<蒔絵を体験する>
【終了しました】2016年 6月18日(土)14時~16時 会場:一階和室
500円+材料費別途1,200円~ 定員:20名
2016年5月4日 1:26 PM
「越境する職人の技」関連イベント
【終了しました】2016年 6月18日(土)14時~16時 会場:一階和室
500円+材料費別途1,200円~ 定員:20名
2016年4月27日 3:28 PM
かじょうちゃかい
【終了しました】2016年 6月12日(日)①9:30~②11:10~③12:50~④14:30~(開始10分前にお集まり下さい) 会場:砂丘館 一階和室
2,200円 定員:各回15名【予約満席】
2016年4月24日 2:33 PM
今年は砂丘館×鍋茶屋で開催!
【終了しました】2016年 <第1回>6月4日(土)会場:砂丘館/<第2回>6月10日(金)会場:鍋茶屋 いずれも10:30~12:00
各回500円(ふるまち新潟をどり公演チケット提示で無料)/定員:各回30名
2016年4月14日 11:20 AM
dance solo performance
【終了しました】2016年 5月21日(土)17時~/22日(日)15時~
一般1500円、学生1,000円 各回定員:20名
2016年3月1日 6:00 PM
night wondering Sakyukan 2016
【終了しました】2016年 4月8日・15日・22日(金)全3回/19時~20時30分
各回:一般1,000円、学生800円
講師:高松智子(総合色彩プロデューサー&デザイナー)
2016年2月21日 8:13 PM
electric guitar sound
【終了しました】2016年 4月5日(火)開場18時30分/開演19時~
1,500円 定員:20名
2016年2月16日 1:57 PM
【連携企画】みなとまち文化推進事業「和菓子の新潟」
和菓子には日本人が愛でてきた自然や季節感が表されています。 移ろう季節のひとときに込められた想い。 繊細な感覚で多彩に作り上げる熟練の技。 湊町・新潟の文化に培われた美しい和菓子の世界をご紹介します。 ◆和菓子作り実演・…
2016年2月7日 2:16 PM
津軽三味線
【終了しました】2016年 3月26日(土)14時~
一般:2,500円、小中学生1,500円(茶菓付)定員:50名【予約満席/キャンセル待ち受付中】